沃保网

首页 > 

少儿平安福2018优点有哪些,少儿平安福2018费率表

少儿平安福2018的保障范围,基本可以囊括人的一生,包括重疾、轻症、特定重疾、意外伤残、住院医疗、意外医疗、身故、保费豁免等,保障范围之广,在类产品中实在罕...

2018-09-10

平安关爱学生保险计划(尊享版)投保须知,增加少儿传染病门急诊

平安关爱学生保险计划(尊享版)全新升级,涵盖少儿重疾/意外伤害/住院医疗/少儿传染病门急诊医疗等责任。

2018-09-03

为什么要买儿童住院保险,投保儿童住院保险有哪些好处

儿童住院保险主要对被保险少儿因患疾病而产生的治疗、住院和手术等费用提供保障。保险公司指出,按照我国目前的医疗制度,少儿基本上处于没有医疗保障的状态,因此...

2018-08-29

中国平安学生平安险2018投保须知和产品特色

平安学平险所覆盖的年龄范围广,3-25周岁可实现从幼儿园、中小学、大学全面涵盖,并且其保费低,有80元、100元两种选择。

2018-08-28

平安保宝康2018投保须知,平安保宝康2018有无社保均可投保

平安保宝康2018专属0-17岁少儿门急诊医疗保险,提供门(急)诊医疗保险金,有无社保均可投保,免赔额低。

2018-08-22

一岁小孩怎么买保险,为孩子投保攻略家长必看

小孩子保险越早买,越划算。在孩子年龄越小的时候投保,所缴的费用越便宜。而且保障的时间更长,保额最高,保费最低。

2018-07-27

学平险报销到账需要多久,学平险和意外险可以同时报销吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销...

2018-07-10

家长给孩子买保险,保障重点是什么,看看买错了吗

不同的父母想买的保险各有不同,有的想给孩子买重疾险,有的想给孩子买门诊也能报销的保险,还有一些则想给孩子买教育金。那么,当父母心里有了这样的保险需求,是...

2018-07-02

少儿重疾险怎么理赔,少儿重疾险理赔所需资料

家长在选择给孩子购买重疾险时,不应只关心保单可保疾病的种类,更多地要关注,自己购买的那份保单能保哪些疾病。

2018-06-22

平安爱满分少儿保险优点有哪些,投保需要体检吗

平安爱满分少儿保险的保障范围,从重疾、轻症、身故、到保费返还,全部涵盖,保障范围相对较广。

2018-05-31

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

314192个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314192个用户完善保障计划