沃保网

首页 > 

“小公司”的保险可以买吗?别担心“小公司”理赔问题

作为一种特殊的金融产品,保险在形态上并非一种看得见摸得着的实物商品,且部分长期保险合同的保障期长达数十年或者终身。

2020-03-12

网上买保险怎么理赔?异地投保理赔时怎么办?

异地投保发生理赔怎么办?真是被问很多的一个问题了。而官方说法也来了。

2020-03-12

该怎么买医疗险?知道了能有效解决看病难问题

个人怎么购买医疗保险是很多消费者关心的问题,购买医疗保险是个技术活,需要消费者针对自身的特点选择正规的渠道购买,并且购买的过程中要关注保额、保费以及保险...

2019-12-30

都说自杀不赔,凭啥保险公司对他不一般?

生命只有一次,只要活着总会有希望。但有这么一个案例,自杀保险公司居然“赔了”!

2019-12-23

这才是“自杀”理赔的正确打开方式,但我不建议学!

自杀意外险不赔,提醒您一句:生活纵有万般不如意,可您也千万别犯傻!记住了嘞!

2020-03-12

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

2020-03-12

4种形态年金险,哪种值得你购买?你都买对了吗?

大家一般认为:意外险、重疾险、医疗险、寿险等等都具有风险转嫁功能,在疾病、意外等风险来临时,可以保障自己和家人能够维持原有的生活水平不受影响。

2019-12-14

保险到期了,超出的治疗费保险公司报销吗?

保险到期好像是大家有些忽视的问题,但在现实生活中,只有是购买了保险的朋友,保单的期限不尽相同,穿插在一起就会很复杂,一不小心可能还会出现理赔的问题。

2020-03-12

退保理赔找人代劳?劝你千万要小心

前段时间,一个朋友的朋友的父亲出了车祸受伤进了医院。辗转找到沃保小编想咨询一下这类事件怎么跟对方车主以及保险公司打交道。

2020-03-12

老年人身体不健康、预算不够怎么买保险?老年人保障利器。

很多朋友都很关心,怎么给家里的老人配置保险。但我发现,很多朋友对于“防癌险”、“防癌医疗险”这两个险种还是很不了解。

2019-12-07

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

326591个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326591个用户完善保障计划